Любви без тебя не бывает
Любви в этом мире без тебя не бывает,
Пусть вишни цветут,лепестки белой ночи,
Но мне без тебя нелегко,между прочим,
Зачем же меня покидаешь,родная,
И хоть ненадолго,но всё-же пойми;
Я снова беру и бокал выпиваю,
Наполненный доверху чувством тоски,
Разлука с тобою мне кажется мукой,
Я жить не могу без твоих нежных глаз,
Забыть не могу твои тёплые руки,
И губы целую твои я сейчас...
Возвращайся скорее;не то я от скуки
Умру без любимых мне глаз,
И вновь нежно сжать твои тёплые руки
Я захочу,как сжимаю сейчас.
Свидетельство о публикации №112100706577