Через год
Сад,
приникший к сонным окнам.
Купол
неба
раздувает пылью звездной.
Осень
вьет незримые волокна.
Паутину памяти.
Темно и поздно.
Поздно.
Окна светятся
нездешним светом,
ветви
льнут к стеклу -
но поздно!
Окна
распахнутся только летом.
Через год.
Но не земной - а звездный.
Свидетельство о публикации №112100706572
Гульжана Кая 08.01.2013 16:50 Заявить о нарушении
Елена Соловьева Крементуло 08.01.2013 20:33 Заявить о нарушении