бездна

заземлен,всплываю по буйрепу,
на мусингах просматривая притчи,
между ними,veni vedi vici,
переключусь на трех,а там срываюсь в бездну.

на верху там ты и атмосфера,
насекомые,животные и птицы,
у всех во всем иная правит вера,
вокруг тебя я-я,лишь бургеры и фрицы.

на дне русалки улыбаются мурены,
наутилусы маячат,осьминоги,
кальмарихи массируют мне ноги
ласкают слух зовущие сирены.




Система аварийного всплытия по буйрепу,глубина первой остановки определяется по числу пройденных мусингов, считая, что первый снизу мусинг расположен на глубине 35 м, второй - на глубине 30 м, третий - двойной мусинг - на глубине 25 м и все последующие - через каждые 2 м. На глубине 12 м расположен тройной мусинг.


Рецензии