Отбор
И гром нагнетает, он сводит с ума!
Утратив в безумстве свою человечность,
Ликуют убийцы, разбив зеркала…
Закон не преклонен – убей иль погибни!
Сильнейший здесь правит, а слабый – убит!
Отбор, жизнь – как хочешь, давно уж погиб мир,
И Совесть, испуганно прячась, молчит!
Камин одинокий, пустые квартиры,
Уют уж покинул людские дома!
Надгробья разбиты, разрыты могилы
И мир покрывает зловещий туман…
Лишь в тихой печали снова сгорают
Забытые розы кровавым пятном,
Да в церкви священники отпевают
Погибших детей… За разбитым окном…
Свидетельство о публикации №112100706552