Огни вечерних фонарей

огни вечерних фонарей согреют ночи темноту
в их свете память за стеклом сыграет с мыслями в игру

прозрачность белого вина в бокале прорисует путь
граница твердь и вод река рисует бархат... не забудь...

одет мой вечер в аромат... букетом раскрывая грусть
дрожащая рука хранит... прикосновеньев сон... и пульс

играют музыку ветра не унося... увы... с собой
огни вечерних фонарей согреют ночи... за Тобой...

наполнен мир вокруг игрой... своей... нетрогающей нас
но... мы научены играть... не зная ложь... и отрицая фарс


Рецензии