Спускаюсь к морю

Спускаюсь к морю, но не ждет вода,
Хмурится, издевается.
У моря ведь тоже есть берега -
В наших слезах не нуждается.

Солнце за морем, закат и рассвет,
Даже порой и не греет.
Просто окрасило небо в цвет,
Светает или темнеет.

Чего же мы ждем? Приходим - волна,
Смотрим в туманную даль.
Море мое, не молчи.
Тишина.
Море не слышит.
А жаль.


Рецензии