Я поздравлю так тебя

Шесть на десять пукну Я,
И поздравлю так тебя.
Старпер наш родимый,
За узду водимый,
Из-за океана,
С жидовского клана.
R.S.
Решил от пуков отказаться
И в честь кого так напрягаться?


Рецензии