Старый дом

Старый дом открыл пред нами двери,
Тихонько половицами скрипя,
Нас пригласил к печи, что бы метели
Нас не морозили по улице летя.

Возьмем с собой большое одеяло,
По чашке чая. С ногами на диван.
Наступит этот вечер, я же знала,
Что позовет нас снова дом наш шарлатан.

От стен исходит запах старины,
Часы от бабушки все так же на стене.
Мы вспомним все забытые мечты
И ты протянешь руку мне.

Коснувшись щек, согреешь их теплом.
Затем обнимешь как тогда давно.
Тихонечко вздохнет наш старый дом,
Он знает, будем вместе все равно...
                7.10.12.


Рецензии
Надеюсь так и будет

Леонора Нувелль   09.10.2012 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо)) Я тоже на это надеюсь) Ведь у этого стиха, как и у всех остальных, в основе лежит настоящая история их жизни моей)

Екатерина Никоненкова   09.10.2012 16:08   Заявить о нарушении