я знаю

Миллионы обезумевших изо всех сил взбираются/карабкаются на эти туманные и сильные духом горы,
Миллионы, которые так хотели быть простыми сотнями, но увы – загруженные мелочными мелочами.
Ты настолько пуст, что в тебе нет и этих шести нулей, зато твоя нежность вяжется в клубки с ангоры,
Которые греют меня такими холодными и совсем беспросветными ночами.

Эти ночи заставляют нас сходить с поезда, в котором проводник улыбается, как хитрый чеширский кот,
Но остановки противоречат сами себе, прося нас не задерживаться, мчать, не глядя, дальше.
Не пытайся прочитать мою душу, намного больше увидишь просто заглянув под капот,
Механизм не так прост, как кажется, правда? Вот и с моей душой так же.

Мы не ищем легких путей, точней просто ничего не ищем. Уже нашлись.
Не ходим уже хожеными тропами, протаптывая свои, новые.
Мы так верим в то, что объединившись в Инь-ян спасем ещё не одну жизнь.
А твои слова, как мед на мою (всё ещё помнишь?) сложную душу, а значит – медовые.

Почему-то (почему?) в тебя, как в хорошие приметы – хочется верить,
И я не знаю, кто же первый устанет от этих бесконечных кроссов.
Моё это к тебе даже нечем таким измерить,
Но что бы ни случилось, я знаю - твои руки будут держать меня крепче любых самых прочных тросов.


Рецензии