***

Прости что реже видиться мы стали.
Вновь у тебя свои дела.
И я по жизни чем то занят.
Но знаю что скоро день прийдет
И миг такой настанет.
Вновь станем ближе мы друг к другу.
От поцелуя твоего январский снег
Как в оттепель растает.


Рецензии