для неё

Я тебя люблю как прежде.
Вот только время друг для друга не хватает.
И снова жизнь нас по свету бросает.
Но мы живем в надежде.
Чтоб заглянуть в глаза друг другу.
Чтобы в своей руке ты ощутила мою руку.
Чтобы дыханье уловить смогли как раньше.
И сердце чтоб забилось чаще.
Для счастья так ли много надо.
Чтоб чаще быть друг с другом рядом.


Рецензии