Было ощущение, что дождь говорит...

Было ощущение,что дождь говорит,
Поскрипыванье мысли,и сердце горит,
Рассвета не дождаться,ночь за окном,
И с жизнью не расстаться поможет тебе дом.
Плачет со вздохом,плачет покоем,
Вечность теперь он слезами омоет.
Строки,как ветер,вмиг проскользнули,
Враз улетели,в мечте затонули.
Со слезами вечности,со слезами неба
Умер край беспечности,умерла и вера.
Думал,но не понял ты,
Знал--не догадался,
Она была последняя,
Но ты с ней распрощался.
Плачет небо холодом,плачет дожём,
Ты теперь один,не думай ни о чём...


Рецензии