2. 44

- Надо спать нам идти.
- Да, пора.
- Подожди, посидим на дорожку.
Луна красная - будет жара.
Вот покапал бы дождик немножко.
Не смотри мне так нежно в глаза.
Не задерживай взглядом и телом.
Обними, отпусти до утра.
Поцелуй меня нежно и смело.
Сердце вырвется в миг из груди…
Отпускай. Наша встреча уж скоро.
Этой ночью прольются дожди,
А с утра мы начнем все по новой.


Рецензии
Смело, и как-то не похоже на тебя=)

Дмитрий Мартынов Март   07.10.2012 07:52     Заявить о нарушении