***

И в исхудалом теле не уместить слова -
От тяжких мыслей лопается голова
Раскалывается надвое под гнетом строк
Ступени считать, пытаться запомнить строфы впрок.
Но не спасает, преследует это везде,
Заходишь в лифт или в душ,
Думаешь о себе,
Считаешь страницы книг,
Пьешь кофе ты или ешь
Слово терзает тебя, словно брешь


Рецензии