Шаманское пойло

Шаманское пойло нам подарили
Чернолицые боги с зубами белыми,
Мы пили, пьянели, и снова пили,
А снова выпив, проблем наделали.

Кого-то били, зачем-то резали,
Тростник непрочный, и опьянённые,
Сладкоголосыми ночными бесами,
Топили жизни свои никчёмные.

И был костёр для нас, и были люди вкруг,
Плясали женщины черноволосые,
И до утра с тобой мы упивались, друг,
Но не ответами, а лишь вопросами.


Рецензии