о ней!

Ты стала сердцу дорога.
Частичкой ты моей вселенной стала.
Открыла новый горизонт во мне.
Звездой полярной воссияла.
Ты воскресила вновь меня от сна.
И вечного забвенья.
И озарилась жизнь моя .
Твоей энергией прозренья.


Рецензии