Осень

Осень в спину дышит, чувствуешь?
Она уже на пороге, вот-вот придет.
Этой осенью измениться думаешь,
Что-то незабываемое произойдет?

Да, для кого-то это будет самая лучшая осень,
Для кого-то грустная осенняя пора.
Ты будешь любить его до цифры восемь,что в падении,
Он тебя только до утра.

В эту осень тебя часто накрывает,
Чаще, чем тогда,
Успокойся, не плачь, такое часто бывает,
Это не навсегда.

Хочется убежать/уехать/скрыться,
Чтобы тебя не нашел никто,
Но он не перестанет тебе сниться,
Как бы не забывала давно.

Часто печальных людей встречаю,
Листья падают, дождь льет, как из ведра,
Что будет дальше - я не знаю,
Но грусть пропадет с утра.

Эта осень тебя не отпустит,
Она не понимает ничего,
Его ближе к тебе не подпустит,
И от сквозняка не закроет окно.

Улицы пустеют без людей,
Вокруг тишина,
Погода не без идей,
Осень такая одна.

Невозможно эти осенние дни не любить,
Даже если одинок ты,
Эту осень не сможешь забыть,
Она воплотит мечты.


Рецензии