И Господин грустит, бывает...

И  Господин грустит, бывает,
И  Госпоже взгрустнулось у окна,
Когда их сабы исчезают
В пучине бедности ума,

В пучине страха и испуга
За положение своё...
И со свободой – дело туго,
Дороже им привычное житьё.


Себе поверить и себя отдать-
Не каждый сможет так  суметь!
И  будет в сердце саба благодать -
Она поможет  всё стерпеть.               


Рецензии