Я понимаю, осень на дворе

Я понимаю, осень на дворе.
Дожди и слякоть, и листва опавшая,
Но вижу в осени грустящей,
Любовь по прежнему жива.
Ей осень краски подарила.
Листвы с деревьев позолоту.
Летящей паутины серебро.
И синеву клубящего тумана,
И песнь летящих журавлей.
Жива любовь,  по прежнему прекрасна.
С короной звездной, для мечтаний.
С ночным фонариком луной.
Я понимаю, осень на дворе.
Но от того, любовь ещё прекрасней.


Рецензии