Все было в осени моей

 
Все было в осени моей:
Любовь, и радость,даже мука.
Приходит осень, вместе с ней,
Лишь одиночество и скука.
Все было в осени моей:
Любовь, зачатие рождение,
Приходит осень, вместе с ней,
Приходит смена настроения.
Все было в осени моей:
Разлука, боль и отчуждение,
Предательство и ложь друзей,
Покой души и наслаждение…
Все было в осени моей:
Смерть сына и измена тоже,
Потеря мне родных людей,
Живу теперь и с этим тоже.
Что будет в осени моей?
Мне осень часто снится!
Друзья, мне кажется, мы с ней,
Но, а с друзьями надо всем делиться…


Рецензии