Рыба окунь

Окунь - жилец безмятежных озёрных вод,
Рыба науке отвратнейшим фактом известная,
Что не найдя себе пищи, порой, натощак,
Кроносу уподобляясь, безжалостно жрёт,
Тварь богомерзкая, скользкая и бессловесная,
Собственный свой, неповинный ни в чём, молодняк.


Рецензии