Шаро Мол. Но - стонет

                Леонид Утесов – Утомлённое солнце (танго, 1937 год)            


                выведет незнамо
                заведёт за мо
                К но Почку поставит
                ретро Дом кино

                Рисочка
                Пунктирчик
                Репка
                У
                ворот
                дедушка резвится
                ЕГОзой зовёт

                Шаровая Молния

                8августа 2012года 23:57

                Пульхерима

Шаро Мол. Но - стонет.
Ничего не хочет!
Уподобил, знамо,
масти,- чтоб НЕВЗВИДЕЛ.

И заводит заводь
в душу несуСВЕТную.
Вот пунктирчик,право,
КАЖДЫЙ - не обидит.
МНОГО-НЕ-ЗАМЕТНОЕ........................

Что ещё сказалось бы.
Только стоит? СТОИТ-ЛИ?!.
Промолчать - обиднее
наравне с ПРЕСТОЛОМ. И -

ЛЕТО - АБЫРВАЛГОВО.
Древо - РОДОВОЕ-ти.
С ШАРОВОЮ ДЕДУШКА!
Или успокоить... И******************************************


                9августа 2012года 00:16


*Начало: http://www.stihi.ru/2012/08/08/8414

**Продолжениеhttp://www.stihi.ru/2012/08/08/9391:


Рецензии