Я восстану из тьмы, где блаженствует свет!
Стану светом сияния в сумраке тёмном.
Выжигая всю кровь на испитом огне,
Я клянусь, что приду! Я востану из мёртвых!
Я востану из тьмы, где блаженствует свет!
Я поднимусь из бездны на костях Анаконды!
Не прольётся напрасно души мой рассвет,
Где блуждают при свете оскалы и монстры.
Свидетельство о публикации №112100706182