***

Оберег


Из лучей и облаков,
Поцелуев жгучих, страстных,
Из ночных волшебных снов,
Сделай оберег прекрасный.

Ты сама колдуешь лихо,
Закружит Морфей меня,
Подкрадется ночка тихо,
 Звездным серебром  маня,

Будет ночь, и будет утро,
Гелиос коней помчит,
И весенним перламутром
Солнце травы золотит.


Рецензии