СОН

         
                В моей душе расписывался сон.
                Он слыл оракулом во дни мои и ночи:
                И повод для любви обыгрывал мне он,
                И повод для безумия,и прочие...

                Лишь не нашёл он повода тому,
                Чтобы накинуть повод мне на шею,
                Хотя,не шутим мы,не знаю почему -
                Что жить я смею иль не смею...

                И всякий раз здесь обрывался сон,
                И вместе с поводом стирался всё надёжней:
                "Чем больше повода,тем души осторожней!.."
                Свои слова скрепил печатью он.
               
   
   


Рецензии