Сказочник и свечи
К утаясь в плед, обращаясь к свечам:
А не поможете мне сочинять?
З наете, творческий пыл не унять…
О хали свечи, сгорая в ответ,
Ч ем мы поможем? Таланта в нас нет,
Н ет, к сожаленью, но можем светить
И зажигать… Можем печь истопить…
К ак, Домовой? Так понравится жить?
Свидетельство о публикации №112100706149