Исповедь хулиганов! Гимн группы

Никто не верил нашим наполеоновским планам,
А мы просто стреляли по мишеням плавно,
Шли шаг за шагом за самым главным!
Чтоб только услышали – не ради славы!
Мечты не давали нам спать спокойно,
Размеры мешали ходить ровным строем,
В глаза – то смех, то слезы накатом,
Не знаю для какой армии, но я стану солдатом!
Негламурные, странные, выскочки, самозванцы –
Трещали трещотки , не пытаясь драться!
Миллионеры из трущобы! Ха! Еще бы!
А мне страсть, как нравились, все их речовки!
Жизнь короткая – дорога длинная!
Надо вертеть планету, если есть руки сильные!
Чтоб некрасивые стали красивыми.
Несчастные чтобы вдруг стали счастливыми!
А вы только хлопайте громче руками!
Все попугаи мира заговорят моими стихами!
И пусть я опять прослыву нахалом,
Чтоб только овации здесь не стихали!
Кто мыслями палит из разных наганов!?
Вы что не слышали!?"Исповедь хулиганов" !
Семеро смелых, красивых, отчаянных
Со всей России для вас! Встречайте!

( Октябрь 2012,г. Москва, 24 года)


Рецензии