Я люблю ненавидеть его

Я люблю ненавидеть его-
Лелею эту мысль внутри.
Я люблю ненавидеть его-
Как рву фото его, посмотри!

Я стираю в памяти лицо,
Которое причинило мне боль.
Как хочу, чтоб сгорело оно,
Поставленное мной на огонь.

Я хочу ненавидеть его.
И я буду ненавидеть, поверь!
У меня есть желание одно-
Захлопнуть перед его носом дверь!


Рецензии