Волшебница

Волшебница – ты, точно:
Касаньем пальцев рук
Завяжешь чувства прочно,
И пламя вспыхнет вдруг.

Волшебница – ты, точно:
Одним лишь взглядом глаз
Сразишь меня нарочно,
Горит страсть, словно газ.

Не просто так, как Боги,
Мы встретились сейчас.
Сошлись у нас дороги –
Судьба сомкнула нас!

Волшебница – ты, точно:
Целуешься в засос.
Что есть, всё сладко, сочно,
Мил запах и волос.

Волшебница – ты, точно:
В объятии твоём
Я как султан восточный,
И мило нам вдвоём!

Не просто так, как птицы,
Мы в небе встретились.
Парить нам вместе, виться,
И нежиться всю жизнь!


Рецензии