Все ждали перемен больших

Все ждали перемен больших,
Но оглянись вокруг-
Средь тихих голосов людских
Услышишь ты испуг…

Что будет завтра, что сейчас –
Нам это не понять.
Поэтов разно - звучный глас
Уж власти не унять…

Лишь страх ведёт всех под закон-
По-доброму никак…
И ложь пред злом дает поклон,
И затихает мрак…


Рецензии