Великие знания клонят к земле

Великие знания клонят к земле,
И дамы кричат о своем короле!
Серые точки манят в тиши,
Скрываясь от всех, живешь ты в глуши…

Бежишь по тропе в бесконечности глубь,
И в памяти темной нет знаний, лишь муть.
Пусть черная ненависть гложет виски,
Но в трудности жизни врагу помоги.

Иди, не стесняясь, вперед по пути,
О воле ты сильной своей не кричи.
Другие поверят, увидят, поймут,
И знания новые с жизнью придут.

Но круг замыкается, время прошло,
И тихая смерть вступит на крыльцо.
Уйдешь, за собой закрывая портал,
И тайны твои так никто не узнал


Рецензии