Вдруг

Это странное чувство,
Не зависти нет,
Я завидовать, нет
Не умею,
Когда то о чем
Ты промечтал много
У другого сбылась,
Сожалею?
Растерялась,
Расплакаться,
Стих написать,
Слушать музыку,
Буря эмоций,
Это странное
Чувство
Когда все слова
Вспять,
Подобрать, рассказать
Не возможно,
Когда ты понимаешь,
Что слово лишь
Пыль,
Сердце,
Мысли,
Душа,
Скажут больше,
Когда ты можешь
Только
Лишь верить,
И ждать,
Безрассудно,
Пусть глупо,
Нелепо,
Но есть вдруг,
Что способно
Все в мире менять
Я надеюсь,
Что встречу его
Это вдруг,
Заблудилось,
Оно просто где-то,
И изменит,
Весь мир вдруг
Вокруг,
И согреет меня
Теплом лета
7.10.2012


Рецензии