Лишь время даст на все ответ

Лишь время даст на все ответ,
Сиди и жди тихонько…
Но мне для счастья нужен свет –
Мне свет роднее только…

Мне тьма врагом из всех ночей
Казалась неизвестным.
А свет приходит от свечей
Пушистым, безмятежным…

Мы ищем путь для нас двоих-
Ведь мы и ночь, и день…
Дано лишь сердце для таких…
Чтоб выбрать там, где тень…


Рецензии