Любовь тому виной

Зелёные глаза
Забрали мой покой,
Без них мне жить нельзя;
Любовь тому виной,

  Я встретил нежность рук
  Февральскою зимой,
  Не спал от тяжких мук;
  Любовь тому виной,

Я счастлив,когда ты,
Хорошая со мной,
Ослеп от красоты;
Любовь тому виной,

  От ощущенья грёз,
  От страсти неземной
  Сгораю,будто воск;
  Любовь тому виной,

Я счастлив потому
Что ты сейчас со мной,
Я лишь тебя люблю,
Я не ищу другой,

  Стихотворенья я,
  Апрельскою весной,
  Пишу лишь для тебя;
  Любовь тому виной.


Рецензии