Гимн Земле
Земля моя прекрасная планета
Лесами вся покрытая живёшь.
Своей любовью всех ты согреваешь,
И искрами сияешь и цветёшь.
С тобой одним дыханием мы дышим,
С тобою все ликуем и поём,
Рассветы ясные с тобой встречаем,
И жизни радуемся мы с тобой.
Как не любить тебя, Земля родная,
Дарящую нам нежность и любовь.
И тихой песней души согревая,
Ты принимаешь нас под свой покров.
25 июля 1996 года. поезд Симферополь – Казань.
Свидетельство о публикации №112100705988
Екатерина Стахеева 17.11.2020 12:29 Заявить о нарушении