Когда от людей остаются фрагменты...
а под скамейкой "тихий клад"
оставил парень из вагона
минут пятнадцать так назад.
Он сам сошёл на предыдущей,
чтоб не попасть под беспредел
творенья рук своих, влекущий
уничтоженье ч ь и х- т о тел.
Их в этот час Судьба собрАла
на грозный жертвенник злодея...
Судьба об этом точно з н а л а! -
проспал Провидец в этот день...
Свидетельство о публикации №112100705969
Таисия Ордин 07.10.2012 17:11 Заявить о нарушении