Молитва срывается с губ

Молитва срывается с губ…
Молитва всегда справедлива…
Ты уходишь от жизненных пут…
От грубой реальности мира…

Я прошу о счастье другого,
Со своим я сама разберусь…
Я прошу за огромное море,
И за небо, за звезды, луну….

Я прошу, пусть он станет счастливым,
Пусть уйдет от него беда,
И день перестал быть тоскливым,
Пусть сменится жаром пурга…

И теперь и всегда заклинаю,
Умоляю тебя и прошу –
Если счастлив он будет, я знаю,
Что отдам тебе душу свою…


Рецензии