Реклама
Гантели - 40 килограмм
Что к горизонту под углом на лавке
Я делаю разводки САМ
С подходом каждым повышая ставки
Потом ремень я затянув потуже
На крюк навесив гирю в пуда два
На брусьях руки ставлю максимально уже
И в отжиманьях будто ищу дна
Пот каплет монотонно на футболку
Дыханье шумное спугнёт девиц
Что мучают отчаянно бестолку
Велосипед движеньем ягодиц
Они вспорхнули вместе словно птахи
С насиженных теплеющих сидений
А я иду, иду как-будто к плахе
На приседания бинтом стянув колени
Я громко вскрикнул, взяв на себя штангу
И шорты треснули по шву в глубокой точке
Я встал. И штангу положил. Моя осанка
Вам скажет всё. И слов не надо больше
И если ты не дрыщ, не гомосек
Не смотришь передачу "Я хочу жениться"
Ты к нам придешь. И ждет тебя успех
Или поломанная поясница
ост. Восставших
зал 200-летия Севастополя
тренер Олег 0506607937
Свидетельство о публикации №112100700595