***

Знаешь, глупо сидеть в онлайне,
Ждать его на другом берегу
То, что было вчера для нас тайной.
А сегодня слова : "Умру"?
.
Глупые,вы люди, глупые
Пишите сообщения часами
А в руках огромные конверты,
Стихи : " А мы знакомы с вами"
Ваша жизнь пустая, знайте
Не надейтесь на пап и мам
Умираете? Умирайте сами
Не бегите вновь к докторам


Рецензии