Можешь делать ты, что хочешь

Можешь делать ты, что хочешь!
Разлетись хоть прахом ты!
Напролет гулять все ночи,
Рвать охапками цветы!

Надоело слышать роли,
Надоело ждать тебя!
И страдать по серой моли
Я не буду никогда!

Пусть в глазах моих молитва,
Пусть хожу как призрак я.
Но победа в этой битве
Все равно теперь моя!

Не пойду я по указке
Жанной Д’Арк второй гореть!
 Эпизод конечный сказки
Тебе лучше не смотреть!


Рецензии