Крашу губы я в темный цвет

Крашу губы я в темный цвет –
Протест, выражая быть может…
Ненавижу его я за свет,
На нежность души так похожий…

Я крашусь, но слезы в глазах,
Всю работу испортят мне снова…
Потеряться в далеких мечтах,
Увы, но я не готова…

Вспоминаю минуты живые….
Веселилась когда от души…
Вспоминаю свободы былые,
Понимаю - они все пусты…

Убежать от себя невозможно,
Но поймать душу в клетку нельзя…
Его забыть очень сложно,
А ему забывать про меня?

А может, забыл он, играя,
И выкинул память давно…
А может он всех так меняет,
Не меняют все лишь его…

И текут слезы, с тушью сплетаясь,
Их с лица так лениво стирать…
Понимаю, когда умываюсь,
Мне краситься надо опять….


Рецензии