05. 05. 2006

Кому-то я нравлюсь, кому-то пусть нет,
Но мне наплевать на весь этот свет.
Такою, как есть, я буду всегда.
Меня не изменишь – запомни себя!
И важно мне мнение только свое,
Другое не важно, не важно ничье!
Такая я стерва – и буду такой,
Другою не стану – я буду собой.
Могу быть я милой, как солнечный свет,
Но скоро раскусишь ты весь этот бред.
Увидишь созданье, как ночью черна,
Но крылья по ветру, душа вся бела.
Пусть будет все так, но другою не буду!
Пусть милая стерва, но себя не забуду!


Рецензии