подобна настоящему...
вижу.
Рука вперед и я коснусь твоей щеки
Вдыхая воздух, сладкое тело слышу.
И бархат кожи и мягкость руки.
Ты мне не снишься, просто сидишь рядом.
Слегка прищурив глаз, улыбаешься мне...
Пухлые, чуть влажные губы пахнут
виноградом..
А длинный волос щекочет по спине.
Ты очень далеко, но ближе с закрытыми
глазами..
Мое желание вплетает в мысли тебя
Ещё чуть чуть и я тебя руками,
Вырву в реальность из сладкого сна..
Свидетельство о публикации №112100705915