Летят мгновенья по спирали...

В саду продрогшая луна
Играть пытается на скрипке-
В туманной сини не видна
Рассвета шелковая нитка.

Сверкают бусы ярких звезд,
Комет беспечные качели-
Неуправляемый полет,
Туманной ночи откровенье.

В безумном мире скоростей
Летят мгновенья по спирали-
За горизонтом прошлых дней
Остались боли и печали.

В конце тоннеля яркий свет
Волшебной лампы алладина-
В страну любви входной билет
Храним в ларце души невинной...


Рецензии