Глас Тишины...
и ты полюбишь голос Тишины,
И Знак животворящего Креста
да осенит тебя в грядущую дорогу,
припомни миг, когда поверил Богу,
что нет в твоих грехах Его вины,-
ты сам творил Судьбу своею волей,
вкусив соблазнов суеты мирской,-
Глас Тишины ответит на вопросы,
и ты поймёшь тогда причины болей,
и станет на душе легко и просто,
и в ней наступит истинный покой...
30.09.2012.
Свидетельство о публикации №112100705880
С нежностью и теплом.
Артур Наумов 07.10.2012 16:25 Заявить о нарушении