Идеал
Такую девушку случилось повстречать!
Она умна и будто гений красоты,
Я всё смотрю, и просыпаются мечты.
Она спокойна и со мною говорит,
Я отвечаю, но лицо моё горит!
Теперь она, увы, осталась далеко,
Потерю эту пережить мне нелегко.
Она была мой воплощённый идеал,
Но её встретить я, как видно, опоздал.
Она казалась исполнением мечты,
Я не забуду никогда её черты.
И целый год уж не могу её забыть -
Вот угораздило ж так сильно полюбить!
ночь на 7 августа 2012
Свидетельство о публикации №112100700587