Осень права
Пустынна воскресная улица
Пустынно в осенних дворах
И осень скучает нахмурившись
На небе в осенних дождях
Куда, уходить собирается
Тоску обменяв на печаль
Ветрами со мною прощается
А я не хочу, мне так жаль
С листовою прощаться и осенью
Не хочет в смятенье душа
И сердце за осенью просится
Где дождь и желтеет листва
Где вечно печаль жёлтой осени
В союзе с любовью живет
Возьми меня осень пожалуйста
Но осень меня не возьмет…
Я желтым деревья все выкрашу
Дождями с небес упаду
Возьми меня осень пожалуйста
Ведь я тобой жил и люблю…
Пустынна воскресная улица
Пустынно в осенних дворах
И осень уходит нахмурившись
Оставив мне сердце в рубцах
Любовью твоей не допетою
Не сказаны были слова
Ты песню оставишь не спетую
А может ты осень права……
Возьми меня осень пожалуйста
Возьми в свою желтую грусть
С тобой в твоей желтой печали
С любовью твоей остаюсь
http://video.mail.ru/mail/petrovich9956/30/1386.html
Павел.Марков.07.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112100705852