Воздвиженье. Рисунок с натуры
словно Солнце стало Синею Звездой...
Облака пронизаны молитвой:
миллионы душ преклонены,-
связаны единым монолитом,
в синеватый цвет облачены.
И возникло чудное знаменье:
Крест нерукотворный появился -
символ вечной жизни для души...
Несмотря на то, что мы грешим,
Бог нас любит!
Мы - Его творенье,
Он над ним эоны лет трудился!
Жаль ему терять нас - несомненно
мы - его шедевр во Вселенной...
...Господи! прости нас, неразумных!...
28.09.2012.
Свидетельство о публикации №112100705818