Не всё так просто,

Не все так просто,
Как нам кажется,
Ни в чём уверенности нет,
В конце концов
Ошибки скажутся,
Когда погаснет в небе свет.
В любви не так,
Ошибки красные,
Душа не видит миражи,
на  любовь всегда согласная
Для расплавленной души.
А без любви
Одни ошибки,
Как алкогольные напитки.


Рецензии