Вдова

Осталась женщина одна,
Похоронила она мужа.
Есть дети, в доме тишина -
Ей, кроме них, никто не нужен.

Уходят нА небо мужья,
Потеря их невосполнима.
Как будто выстрел из ружья:
- Ну как я без тебя, любимый?!

Огромный дом построил ты,
В нем жить и радоваться б надо.
Но только рухнули мечты -
Ты на погосте, за оградой...

Ну что ей делать без него?
Где силы взять, чтобы бороться?
Не будет больше ничего,
И для нее померкло солнце.

Но смысл есть идти вперед,
И этот смысл - родные дети.
Все дни и ночи напролет
За них она одна в ответе.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО, НО ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО!
СПАСИБО!

Шурик Ткачёв   03.03.2013 17:52     Заявить о нарушении